Requiem. Memento mori.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Requiem. Memento mori. » Книжный шкаф. » Do not want blood?


Do not want blood?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i3.imageban.ru/out/2011/06/09/65a78c90b3c107ab7bf9ee759e21f943.png

Вампиры| Vampires

http://i3.imageban.ru/out/2011/06/09/e36081dcbd2c8d278507a60ff6e6031e.png
Damian Aristide Hughes| Димьен Аристид Хьюз
Возраст: 22 года|213 лет
Черты характера: самовлюблен, самонадеян, эгоист.
Внешность: Йен Сомерхолдер

занята|*

Catherine Marie Hughes| Катерина Мария Хьюз
Возраст:20 лет| 55 лет
Черты характера: лживая, коварная, эгоистка.
Внешность: Нина Добрев

Интересные факты: они представляются супругами, владеют собственным банком. По улицам любят прогуливаться по вечерам и ночам, в другое время суток рискуют сгореть на солнце.
- И чего ты добился, превратив меня в вампира и сделав своей законной супругой?
- Ничего существенного, просто захотел постоянства, но получил копию себя в женском обличии.
• Она от него никуда не уйдет и он её не оставит. Между ними слишком странная любовь не подвластная уму человеческому. Любители играть с чувствами и причинять боль друг другу. Обитая вместе, они словно ходят по лезвию ножа, испытывая огненную страсть. Он возомнил себя её кукловодом, а она любительница коллекционировать редкости. Катерина зеркальное отражение Демьена, их дороги пересеклись и им уже не суждено расстаться. Осталось только вечно жить, либо умереть в один день. 

http://i1.imageban.ru/out/2011/06/09/415f31bd5cb32e496cba5cbaa4d301d2.png
Justina Val Ragnarok| Жустина Вэл Рагнарок
Возраст: 30 лет| 415 лет
Черты характера: добрая, мягкая, отзывчивая.
Внешность: Бриджет Риган

Chris Chase Ragnarok| Крис Чейз Рагнарок
Возраст: 15 лет| 333 года
Черты характера: веселый, послушный, умный.
Внешность: Лукас Тилл
Интересные факты: Жустина вышивает чудесные скатерти и продает их на местном рынке. Криса людям представляет, как своего сына. На самом деле, когда парня обратили, он не знал, куда ему деваться, а она помогла освоиться ему и в ней проснулись материнские инстинкты. Теперь Жустин заботится о Крисе, как о родном сыне. Они впрямь смотрятся, как сын и мать. У этих двоих есть камень Эурит и они спокойно передвигаются при свете дня.
- Мам, ты ведь никогда меня не бросишь? Я ведь один не выживу.
- Глупый, нет, конечно. Куда я денусь без тебя?
• На этих двоих можно смотреть с умилением. Соседки завидуют Жустине, какой у неё прилежный и послушный сын растет, только не известно им, что эти двое застыли в своем возрасте. Многие хвалят Криса и балуют различными вкусностями, только не питается он человеческой едой. Мать и сын уже более века живут вместе, меняя города, и ни одна соседка их ещё ни в чем не упрекнула. Они вызывают доверие у людей. От крови человеческой отказались, поэтому питаются только кровью животных. Жустина представить себя не может без Криса, а он без неё.

Оборотни| Werewolfs

http://i4.imageban.ru/out/2011/06/09/20062092734307747f292942e34a1115.png
Gordon Dion Norman| Гордон Дион Норман
Полнолуние: серый волк.
Возраст: 36 лет
Черты характера: властный, заботливый, справедливый.
Семейное положение: отец Шелли и брат Миранды, жена умерла.
Внешность: Райан Гослинг
• Потеряв жену, Гордон переехал в Старую Англию вместе с дочерью и сестрой. На, те деньги, что у него были, он открыл оружейную мастерскую. Быстро завоевал доверие, особенно у короля, который скупает оружие для армии. Гордон ведет размеренный образ жизни, старается не высовываться и не святиться. Семьянин и примерный граждан. Перед приближением полнолуния покидает со своей семьей дом. Они отправляются в лес, чтобы пережить очередную полную луну и не навредить жителям города.

http://i2.imageban.ru/out/2011/06/09/95de3c3e72445bbf31c106ee8f626e04.png
Miranda Anika Norman| Миранда Аника Норман
Полнолуние: серая волчица.
Возраст: 27 лет
Черты характера: властная, хитрая, смелая.
Семейное положение: сестра Гордона и тетя Шелли.
Внешность: Натали Портман
• Миранда всегда старалась держаться своего брата, так её учили родители. Каждая волчица должна быть в стае и не бегать в одиночку. А её стая это брат и племянница. Своей огромной любви девушка ещё не встретила, поэтому её участь оставаться при брате. Ничем не занимается, содержит дом в чистоте и порядке. Иногда ей хочется убежать куда-нибудь далеко, но тогда она осознает, что может не выжить.

http://i3.imageban.ru/out/2011/06/09/c040053c8ac540465a86b3c645b29efc.png
Shelley Mia Norman| Шелли Миа Норман
Полнолуние: белая волчица.
Возраст: 17 лет
Черты характера: нежная, отзывчивая, ранимая.
Семейное положение: не замужем, дочь Гордона, племянница Миранды и возлюбленная Аэрона.
Внешность: Мишель Трахтенберг

Aaron Zachary Culkin| Аэрон Захари Калкин
Полнолуние: черный волк.
Возраст: 22 лет
Черты характера: храбрый, честный, заботливый.
Семейное положение: возлюбленный Шелли.
Внешность: Гаррет Хедлунд
Интересные факты:  Аэрон родился в Англии, и приходится сыном художника и служанки, которые являлись оборотнями.  С Шелли Аэрон познакомился, когда она переехала и стала жить по-соседству. Примерно в это время родителей Аэрона настигла инквизиция, пристрелив их. Парню чудом удалось выжить, и теперь он с Нортанами.
- Давай дружить в губы?
- Ну, давай попробуем.
• Они не влюблялись друг в друга с первого взгляда. Просто дружба переросла в любовь, иногда такое случается. В один прекрасный момент девушка и парень поняли, что не в силах находиться друг без друга. Между ними нет огненной страсти, нет бушующей лавы и остроты чувств, просто им комфортно быть вместе. Для Аэрона Шелли стала родной и он ради неё готов горы свернуть, если понадобится.

0

2

http://www.xmage.ru/images/4796xzx.png

Miguel Seth Fitzgerald| Мигель Сет Фитцджералд
Возраст: 24 года|155 лет
Черты характера: пофигист, самовлюблен, любитель носить маски (в переносном смысле).
Внешность: Hayden Christensen

Evelyn Maya Fitzgerald| Эвелин Мая Фитцджералд
Возраст: 21 год| 154 года
Черты характера: легкомысленная, доверчивая, легко поддается манипуляциям.
Внешность: Candice Accola

Интересные факты: они всегда представляются, как брат и сестра, потому, что они на самом деле родились когда-то от одной женщины. Сначала был обращен Мигель, а после обратил свою сестру, теперь её не бросит. Она ведь без него пропадет и наделает глупостей. Они имеют титулы: маркиз и маркиза, живут на широкую ногу. Деньги чаще всего забирают у своих жертв.

Она: ужасно легкомысленная особа. Кажется, она не задумывается о будущем, живет лишь настоящим. Ловит каждую минуту своего существования. Не слишком умная по своей натуре девушка, однако, парней она всегда привлекала своими амбициями. И вообще, Эвелин никогда не сидела на месте, она подобно мотору, который активен сутками, но так как является вампиром, в большинстве своем активна по ночам, но и днем при ненастной погоде умудряется не сидеть на месте рискуя поджариться. Любительница распространять любые слухи, будь они правдивые, будь полный фарс. Реклама, как говориться двигатель прогресса. Рот девушки никогда не замолкал. Эвелин всегда была организатором и заводилой любых мероприятий. Она умеет обратить на себя внимание. Крутить мимолетные романы, флиртовать и разбивать сердца, одно из её хобби, но при этом она ещё доверчива. Ей удавалось оставаться в дружеских отношениях со всеми кинутыми ей ухажерами. Ветряная и пустая. С ней весело, но в итоге понимаешь, что с такой девушкой долго жить не будешь. Она милая, но не для замужества.

Он: застенчивый, скромный, невероятно, обаятельный юноша. Девушки готовы падать к его ногам, посвящать стихи и броситься за ним хоть на край света. Он кажется им лапочкой, предметом восхищения и подражания. Они уверены, что он самый хороший, добрый, чуткий, понимающий. Как только Мигель появляется в обществе высшего света, так становится всеобщим кумиром молодых девушек, мечтающих выйти замуж. Они сравнивают его с Аппалоном, идеализируя в своих мечтах. Мигель, к сожалению, не отвечает им взаимностью, ему совсем это не нужно. В обществе девушек он всегда держался на высоте, был эдаким галантным ухажером. Слащавым пареньком. Но не все так просто. Это всего лишь маска, которую привык носить Мигель. Снаружи хороший, а внутри ему на все плевать. Он самый настоящий пофигист. Любит произвести впечатление, но не больше. Деньги, кровь - единственное его увлечение. Все остальное его не волнует. Живет сам себе на уме. Неплохо, получается, манипулировать людьми, но кто его раскусит, больше старается не связываться с ним. Лживый, но безумно красивый. Ходили слухи, что женщины его вообще мало интересуют, но молодые красавицы не верят в подобное и продолжают его атаковать.

http://www.xmage.ru/images/474.png

Carlos Tait Smith| Карлос Тэйт Смит
Возраст: 32 года|405 лет
Черты характера: жестокий, суровый, хладнокровный.
Внешность: Josh Holloway

Lillian Sofia Smith| Лилиан София Смит
Возраст: 29 лет| 405 года
Черты характера: спокойная, хладнокровная, аристократичная.
Внешность: Penélope Cruz

Интересные факты: они были супругами, когда их обратили в вампиров, так ими и остались. Являются владельцами магазинов с дорогой тканью, поэтому живут безбедно. Есть камень Эурит, который позволяет им передвигаться днем.

Она: во взгляде этой девушки застыл холод. У неё правильные черты лица, настоящая аристократка. Таких рисуют на картинах, о таких мечтают художники. Грациозна. Умеет держать свои эмоции при себе. Всегда спокойна. Девушку сложно вывести из себя, видел ли её кто-то в гневе? Давала ли она волю слезам? Никто не знает, никто не видел, а если видел, то не сообщил. У неё присутствует чувство вкуса. Не со всеми людьми готова общаться, она избирательна. Предпочитает классику. Серьезна. Улыбка на её лице – подобное даже в мыслях для неё не допустимо. Увидеть её смеющуюся – сравнимо с всемирной катастрофой. Она питает слабость к шоколаду, только этого никто не знает. Друзей у этой особы слишком мало, почти нет. Лилиан просто никому не доверяет, кроме своего законного супруга. Самолюбива, самоуверенна и эгоистична. Больше всего боится дать слабину, видь слабость это удел низших тварей. Она пахнет лавандой, она остается для всех недоступной, но притягательной.

Он: жесткий, сложный, суровый, строгий человек. Он будто забыл, что такое детство. Словно оно давно его покинуло, или вовсе не посещало. Вроде молодо выглядит, но рассуждает, как восьмидесятилетний старик. Карлос считает, что все делает правильно, придерживается дисциплины. Кажется, стань он королем и все будут ходить по струночке. Таким доверять власть ни в коем случае нельзя. Деспот, диктатор. Язвителен. Некоторые думают: «как же его жизнь покоробила, чтобы быть таким занудой». Для него люди – букашки, глупые и по своей природе ленивые существа. От такого можно ожидать что угодно. Никто не видел на лице Смита эмоций, кроме законной супруги. Бесчувственный и хладнокровный. Самое интересное, что люди и даже многие аристократы желают не связываться с ним и слегка побаиваются. С таким лучше не встречаться ночью на улочках, ничего хорошего это не принесет. Проницателен. Что-либо скрыть от него почти нереально. Взглядом способен унизить человека. Его многие уважают. Для некоторых Карлос загадка, которую интересно разгадать. Умеет ли он вообще расслабляться?

http://www.xmage.ru/images/4654omo.png

Amelia Mona Quincy| Амелия Мона Куинси
Возраст: 20 лет
Полнолуние: медного цвета волчица.
Черты характера: нежное создание, добрая, отзывчивая.
Внешность: Hannah Murray

Jacob Lucas Leapman| Джейкоб Лукас Липман
Возраст: 25 года|217 лет
Черты характера: смелый, уверенный в себе, отзывчивый.
Внешность: Aaron Johnson

Интересные факты: между ними запретная любовь, а точнее безысходная. Она оборотень, а он вампир. Ему пришлось выкрасть её из стаи и сбежать в Старую Англию, тут их не найдут, но они могут стать лакомым кусочком для инквизиции или охотников за головами.

Она: море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три. Она перед вами. В её глазах нежность, в руках тепло, на щеках румянец. Настоящая, естественная, воздушная. Походка девушки грациозна, будто она плывет по воздуху. Волшебная, чудесная. Завораживает своей невинностью, чистотой душевной. Она пахнет морем, очаровательное создание. Амелия умудряется свести с ума своими глазами, улыбкой, мимикой лица. Порою, она напоминает ребенка, которого хочется затискать. Порою серьезную особу, с которой не возжелаешь спорить. Душевно сильна, горда и храбра.
     
Он: глаза в глаза, рука к руке. Он обнимает, крепко, со звериной любовью. Возле Джейкоба чувствуешь себя защищенным. Могучий, отважный и мужественный юноша. Умен, красив и галантен. В нем сочетаются все черты настоящего мужчины, о котором мечтают девушки. Про таких говорят: «как за каменной стеной». В нем присутствует доля эгоизма, считает, что всегда прав. Для него девушки – это беззащитные бутоны роз, нежные и непорочные создания. И если какая-то женщина ведет себя не так, как он себе представлял, то с такой даже общаться не станет, она в его глазах упала. Безумно принципиален и упрям. В нём есть что-то хищное, но это лишь красит его, привлекая внимание.

http://www.xmage.ru/images/1112454.png

Diego Julian Fraser| Диего Джулиан Фрейзер

занят|*

Возраст: 38 лет
Полнолуние: черный волк.
Черты характера: сумасшедший, гениальный, артистичный.
Внешность: Johnny Depp

Malvina Kira Fraser| Мальвина Кира Фрейзер
Возраст: 18 лет
Полнолуние: черная волчица.
Черты характера: сказочная, добрая, милая.
Внешность: AnnaSophia Robb

Интересные факты: отец и дочь, живущие на окраине города. Диего обожает свою дочь и кукольный театр, хозяином, которого приходится. Дочери дал имя в честь одной из своих придуманных кукольных постановок.

Он: о таких говорят – сумасшедший гений. Мужчина себя всегда странно ведет при общении с людьми, он будто постоянно меняет роли. Некоторые считает его психом, но на самом деле ему так проще жить. Очень дорожит своим кукольным театром. Всегда что-то придумывает, фантазирует, сам сочиняет пьесы. Из этого следует, что он весьма творческий человек. Спектакли в его кукольном театре пользуются огромной популярностью, как у взрослых, так и у детей. Никогда ни от кого не зависел, с ним жители особо не любят связываться, однако в его компании соскучиться невозможно. Умеет развлечь публику и своих друзей.
 
Она: солнышко ждали? Оно почти уже у вас, если рядом Мальвина. Если вы с ней дружите, то имеете персональное солнце, которое всегда обогреет. Доброте её нет границ, словно она явилась из сказки. Скромная, застенчивая и ужасно любопытная, все это прекрасно сочетается в одной девушке. Фрейзер подобна ребенку, который стремиться познать все на свете и научиться ровно стоять на ногах. Самостоятельная и старается полагаться только на свои силы. Никогда ни от кого не ждет поблажек, хотя ей слишком много их делают, уж больно она милая. Чего стоит румянец на щеках Мальвины! На неё просто нельзя обидеться. Любит фантазировать, летать в своих мечтах и читать добрые сказки и душещипательные пьесы.

* графика by Tinanouk

0


Вы здесь » Requiem. Memento mori. » Книжный шкаф. » Do not want blood?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC