Requiem. Memento mori.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Requiem. Memento mori. » Книжный шкаф. » The Royal Family О’Werner


The Royal Family О’Werner

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i2.imageban.ru/out/2011/06/09/a291cadd346f63a1be4e15fc87bef324.png

http://i1.imageban.ru/out/2011/06/09/12f7ee5ce787bb10e71017cf3e331890.png

занят|*

Король Брайан Зидрих О’Вернер
King Brian Zidrich О’Werner
Зидрих III| Zidrich III
Возраст: 52 года
Внешность: Gary Oldman

О, мой Король, мы прорвемся с тобой,
Сквозь невзгоды, сквозь бури и грозы.
Сквозь дожди и снега, и туманы, и слезы,
Мой Король, сделаем мир нашей мечтой

- положительные черты: борется со злом, коррупцией, говорит красивые речи и весьма харизматичен.
- отрицательные черты: жесток, суров. В гневе способен разнести пол королевства. Вспыльчив.
- привычки: кричать, когда его требования не выполнены. Противно стучит пальцами по столу, когда нервничает. Любитель ходить в зад и вперед, когда думает о чем-то.
• Борец за справедливость, так его можно величать. Однако в его понимание справедливость, может оказаться совсем не такой, какая она у другого человека. Старается прислушиваться к мнению других, но все равно делает по-своему. Порою в его поведении проявляется доля эгоизма. Мудр и рассудителен. Он всегда старается подумать прежде, чем что-либо сделать. Боится поспешных решений и ошибок. Требователен к своим слугам и своему семейству. По своей натуре этот человек лидер и настоящий вожак. В его руках вся власть и он умеет этой властью правильно распоряжаться. Силен духом и физически. Достойный король своего королевства.

http://i2.imageban.ru/out/2011/06/09/623eaef2f1f1a06c4c7f45c5ff5ad588.png

занята|*

Королева Элеонор Мелисенда О’Вернер  
Queen Eleonor Melisenda О’Werner
Возраст: 41 год
Внешность: Evangeline Lilly

В клетку золотую с рожденья посадили,
И как птицу взаперти тебя растили.
Ты смерилась с подобной судьбой,
Даже не пыталась стать другой

- положительные черты: спокойна, сдержанна, никогда не проявляет агрессию, старается оставлять надежду на лучшее.
- отрицательные черты: порою не способна выразить истинных чувств, на её лице мало эмоций, иногда чего-то не договаривает.
- привычки: может пройтись мимо и не заметить, вздернув подбородок. Когда думает, хмурит лоб. При волнении может отвести взгляд и смотреть в какую-нибудь абстрактную точку.
• Любезна, прекрасна и спокойна. Она словно река, которая никогда не выходит за берега, течет в одном направлении. Умеет создавать комфорт и сохранять домашний очаг. Тактична, умна и справедлива, однако в её поведении иногда присутствует доля высокомерия. У неё есть маленькое правило «живи по законам и успех гарантирован». Привыкла к роскоши и без прислуги не сможет обойтись. Любит читать литературу, увлекается музыкой. У Элеонор превосходный вкус и чувство стиля. Её спокойствие всегда предавало уверенность. Родителям Элеонор нужно отдать должное, они вырастили чудесную розу и прилежную жену. Эта женщина настоящий идеал рассудительной королевы.

http://i4.imageban.ru/out/2011/06/09/879ee3fb25011383726320838b813708.png

занят|.

Элиот Брайан О‘Вернер
Eliot Brian О’Werner
Принц - 21 год
Внешность: ....

Упадет, рассмеется, вскочит на ноги,
Ошибется, улыбнется, загладит вину.
Он обычный принц, ему все к лицу

- положительные черты: превосходное чувство юмора, доброжелательность и мужественность.
- отрицательные черты: поспешно принимает решения, любитель совершать ошибки, после чего исправляет их, вспыльчив.
- привычки: бить кулаком в стенку, когда что-то не получается. Обожает задевать словами, когда желает кого-то достать. Частенько лезет на рожон, когда ситуация этого совершенно не требует.
• Упрямый и не идущий на компромиссы. Привык все испытывать на своей шкуре, а не учиться на чужих ошибках. Часто подкалывает брата и пускает в его сторону не лесные фразы. Он считает себя сильным и способным постоять за свою семью. Однако это уже проявляются эгоистические нотки в его характере. Ему видимо, неизвестна пословица – «поспешишь людей насмешишь». Однако из любой ситуации даже самой неблагоприятной он всегда выкручивался с юмором. Любитель пофлиртовать со слабым полом. Его иногда заносит, но он ведь принц, а значит, ему позволительно. По крайней мере, юноша так думает и его трудно переубедить.   

http://i3.imageban.ru/out/2011/06/09/24f8f21e4790f2508b56c674890a3dfb.png

занята|*

Сьюзен Кэролайн О‘Вернер  
Susan Caroline О’Werner
Принцесса - 19 лет
Внешность: Anna Popplewell

Хрупкая роза в твоих руках,
Но много заботы на её плечах,
Обогрей её, подари ей тепло,
В твою жизнь она принесет добро

- положительные черты: великодушие, изобретательность и находчивость её конек.
- отрицательные черты: слишком много взваливает на свои плечи. Иногда дает волю гордыни и высокомерию.
- привычки: хмурит лоб, когда задумается. Если у неё что-то не получается, шепчет себе под нос ободрительные слова. Любительница жестикулировать руками при разговоре.
• В её глазах никогда не найти безразличия. Она всегда в каких-то заботах, решает глобальные проблемы. Считает, что только она может позаботиться должным образом о своей сестре и братьях. У неё множество проблем, порою они даже не существенные, но для неё они очень важные. Накручивает себя. Старается быть мудрой, рассудительной, такой же, как её отец и пытается сохранять спокойствие в самых панических ситуациях, как мать. Иногда много берет на свои плечи, но всегда разгребается с этим благодаря сообразительности. Также увлекается стрельбой, девушка сильная духом и никогда не даст в обиду свою сестру и братьев, а уж тем более себя. Встает на защиту угнетенных и обделенных.

http://i2.imageban.ru/out/2011/06/09/51b68d08e71ca6258b619d68aec8002b.png
Леон Зидрих О‘Вернер
Leon Zidrich О’Werner
Принц - 15 лет
Внешность: Skandar Keynes

Давай, он мир нарисует в мечтах,
Наверное, замок его будет в облаках.
А люди там будут милы и беспечны,
И жизнь в его царстве будет вечно

- положительные черты: добрый, отзывчивый, сдержанный и спокойный.
- отрицательные черты: замкнутость, совершенно не интересуется властью, мягкотелость.
- привычки: привык сидеть где-нибудь в пустой комнате и читать книги. Когда мечтает, не слышит, о чем ему говорят, поэтому постоянно переспрашивает, чем раздражает. Вечно натыкается на какие-нибудь предметы, либо спотыкается на ровном месте.
• Леон никогда не являлся лидером. Он не слишком шустрый, не слишком быстрый, он больше тянется к знаниям. Всегда желает уединиться, чтобы ему не мешали посторонние. Спокойный по своей натуре и этим спокойствием щедро наградила его мать. Никогда не интересовался властью, не влезал во взрослые разговоры. Его фантазии можно позавидовать. Часто рассказывает выдуманные сказки своей младшей сестре. В нем нет того мужество, которое заложено в брате. Леон, ранимый человек. Чуткий, понимающий. Не любит шум и не терпит, когда в его душу пытаются залезть. Желает покинуть королевство и путешествовать по странам. Ему иногда кажется, что он слышит зов моря.

http://i2.imageban.ru/out/2011/06/09/7f38e7ba185be4b238771114b97b8cf0.png

занята|.

Анна Люсия О‘Вернер
Anna Lucia О’Werner
Принцесса - 10 лет
Внешность: Georgie Henley

Она не ангел, но словно упала с небес,
Она не ангел, но золотой цвет её волос

- положительные черты: на её лице царит доброжелательная улыбка, стремиться оказать помощь и ободрить, верит в чудеса.
- отрицательные черты: иногда надоедает вопросами, много разговаривает и часто бегает за всеми словно хвостик.
- привычки: не любит сидеть на месте, поэтому передвигается в припрыжку. Когда нервничает, невольно хлопает в ладоши. В задумчивости часто наклоняет голову на левый бок, а когда скучно цокает языком.
• Девочка весенняя капель. Любознательная и общительная. Её характер только формируется, но уже заметно, что Анна всегда добивается своего. Упрямая. Любит строить из себя серьезную особу, но вскоре это ей надоедает, и она радужно улыбается. Не привыкла сидеть на месте, постоянно в движении. Ей нравятся животные, и она уже учится держаться в седле. Обожает прогулки по саду, наслаждается пением птиц и любительница слушать сказки. От матери ей скорее досталась внешность, чем характер. Спокойной Анну совершенно нельзя назвать, может быть, с возрастом она усмирит свой пыл?

http://i1.imageban.ru/out/2011/06/09/da83506815508eecaccf5d2f5f9164c6.png

занята|.

Годива Дарьена Пикок
Godiva Dariena Peacock
Кузина королевы – 29 лет
Внешность: Helena Bonham Carter

Жива ли ты или мертва?
Какая к черту разница?

- положительные черты: у любого человека есть положительные черты, но твои найти слишком сложно. Умна, даже скорее мудра, спокойна как удав. Умеет себя прекрасно преподать публике.
- отрицательные черты: жестока, коварна, расчетлива и цинична. Слишком много высокомерия и тянет свои руки к власти.
- привычки: холодный смех, если её удалось кому-то вывести из себя. Когда её кто-то раздражает, посылает усмешки в его адрес. Утром привыкла вскакивать и раздвигать шторы, чтобы убедиться, что солнце не лопнуло.
• В ней так мало положительных качеств и она явно отрицательный персонаж. Привыкла все держать под контролем и любительница строить планы. Своих целей добивается любыми путями, пусть даже придется по головам идти. В чем проблема? Как и кузина обучена манерам, спокойна и слишком мало эмоций, проявляется на её лице. Однако в отличие от кузины она не стремиться быть покорной женой, она создана управлять. Её руки тянутся к власти. Коварство, циничность и холодность – это залог успеха на её взгляд. В обществе всегда держится на высоте, она умеет преподнести себя на блюдце с голубой каемочкой, только такому подарку вряд ли кто-то обрадуется. Ядовитая змея, такой палец в рот не ложи. Остроумна, хитрая и изворотливая, вывернется из любой ситуации. Возле неё всегда множество слухов и интрижек. Может быть, когда-нибудь ей удастся захватить власть и стать полноправной королевой? Из неё получится жестокая правительница, но преступности станет меньше и будут строиться новые города, а также расширяться владения.

Дети королевской семьи Новой Англии Worthington
Генриетта Анна Уорингтон и Дерек Вальмонт Уорингтон
Henrietta Anna Worthington and Derek Valmont Worthington
Возраст: 20 лет.
Внешности: Jennifer Lawrence(замена на Tamsin Egerton) and Ben Barns

Огонь и вода - неразлучны никогда,
Друг за друга горой, будет порван любой.
Они брат и сестра, как Сид и Нэнси навсегда

Они: двойняшки, одно целое. Генриетта на 5 секунд раньше родилась, поэтому по праву считает себя старше брата. Всегда были не послушными детьми и общались с О’Вернерами, хотя это строго запрещалось. Как только Англия разделилась на Старую и Новою, Дерек принял решение, что останется с О’Вернерами, сестра безусловно последовала за ним. Дети немного обострили ситуацию между королями, но ничего не поделать. Король Новой Англии наверняка предпримет попытки вернуть своих отпрысков и образумить их, однако сейчас они живут при Зидрихе.

http://i1.imageban.ru/out/2011/06/09/dece6c255a99f153c74c5c73d05c2760.png

занята|.

Она: персональное дополнение Дерека. Понимает его с полуслова, а иногда и слов не нужно, чтобы понять друг друга. Иногда производят такое впечатление, что думают на двоих. Одна голова хорошо, а две всегда лучше. Так они всегда существовали. Любители проказничать, обычно Генриетта подает идею. Девушка сильна духом и никогда не напоминала хрупкую вазу. У неё манеры настоящего рыцаря, нежели милой принцессы. Часто ведет себя как брат, хотя быть может подражает ему? Безусловно, Генриетта упряма и иногда этим упорством раздражает окружающих. Любит встревать в споры. Некоторые не понимают её рвение быть сильной и самостоятельной, но брат всегда поймет и одобрит любое её решение.


http://i1.imageban.ru/out/2011/06/09/5f38bd2bc85b6b6b48127297a8323b6c.png
Он: частичка Генриетты. Его трудно представить без неё. С сестрой он пойдет на любого вида подвиги, она постоянно агитирует его на различные проказы и проделки. Дерек умный и изворотливый юноша. Наделен хитроумием, острым юмором. Активист и деятель, а также авантюрист. В какой-то степени храбр, а иногда эта храбрость пахнет безумием. На спор может совершить все, что угодно. Он всегда ставит перед собой цели и добивается их, а если не получается, то сестра всегда придет на помощь. Привык советоваться с ней, ведь она его второе «я».

Continuation follows…

0

2

Пополнение в королевскую акцию.
Семейство Оллфорд

http://i2.imageban.ru/out/2011/06/26/9a670eafd52bce44d18d7543422f70f7.png
Victoria Ava Allford and Noah Tyler Allford
Виктория Аве Оллфорд и Ной Тейлер Оллфорд
Сестра короля со своим мужем герцогом.

Возраст: ей – 45, ему – 44.
Внешность:  Cameron Diaz and Jim Carrey.
Она спокойна словно река,
Которая никогда не выходит за берега.
Он слишком весел и хорош собой,
Чтоб нарушить её безмятежный покой

• Она: родившись в королевской семье, Виктория Ава О’Вернер могла вырасти черствой и жестокой женщиной, каждый день, наблюдая за своим братом, которому суждено однажды стать королем. Но юная Виктория не была такой, она ни капли не была похожа на кронпринца. Она была всегда спокойна и редко когда повышала голос, она могла всего лишь словом или прикосновением рук успокоить и ободрить, подарить умиротворение и поддержку. В ней никогда не было зависти, и, казалось бы, она вообще лишена отрицательных черт. Виктория всегда была сострадательна к людям и была лишена высокомерия, и заносчивости своего брата. С годами она превратилась в прекрасную леди, и многие мужчины просили ее руки. Но юная Вики, как ее называли дома, не желала связывать себя узами брака с тем, кого она будет ненавидеть, и презирать до конца своей жизни. Ее выбор упал на Ноя Оллфорда, и многим это показалось странным. Вы нигде не нашли бы столь непохожей пары как Виктория и Ной, но они были влюблены, и этого для родителей Виктории было достаточно.

• Он: родился в семье герцога Оллфорда, который был советником короля и его лучшим другом. Место при дворе Ною было обеспечено, но мальчик особо не стремился туда.  В замке нужно было играть по каким-то непонятным правилам, соблюдать некий ужасный Протокол, а Ной никогда не отличался усидчивостью, да и вообще хорошим поведением. Он предпочитал носиться по лесу, вблизи поместью, биться на деревянных палках с кузеном, воображая, что участвуешь в рыцарском турнире. Годы шли, Ной рос, но он не растерялся свою способность радоваться жизни, и,  как и раньше, его редко можно было увидеть чем-то опечаленным, или погруженного в глубокие раздумья. Улыбка никогда не сходила с его лица, и он мог легко поднять настроение даже самому угрюмому человеку в королевстве своими шутками. Всегда следующий своим чувствам, и обходящий правила, и в делах сердечных Ной не мог поступить иначе. Он твердо решил, что женится, только по любви. И не важно, кем будет его избранница – герцогиней или простой прачкой. Господь был к нему благосклонен, и в спутницы жизни выбрал Викторию О’Вернер, дочь короля, и сестру будущего монарха.

http://i3.imageban.ru/out/2011/06/26/3d0e865351b59449d4f096251b64bb8d.png
Mason Nikolaus Allford| Мэйсон Николос Оллфорд
Сын – 22 года.
Внешность: Shiloh Fernandez.

Улыбкой он своей пленит,
И юмором всех наградит.
А также обижаться не умеет,
Печали с легкостью развеет
.

Мэйсон родился в достаточно богатом семействе. Мать сестра короля, а отец герцог. У него три сестры. С двойняшками всегда было трудно, они ужасно противоречивые. На нем лежит некая ответственность за них, но в тоже время парень ко всему относится с юмором. Да, он защитит их, но никогда не стремился опекать и как-то воздействовать на них. С ним всегда было просто общаться. Весел, жизнерадостен. Характером пошел в отца. На его лице никогда не увидишь унылого выражения, вечно что-то ободряющее расскажет. Любитель охоты, посиделок на природе. Жениться не торопится, верит, что встретит ту единственную и неповторимую, а если не встретит, то и не надо. Ему одному хорошо живется и не скучно

.   

http://i3.imageban.ru/out/2011/06/26/43fcaf34733fbd1005e1b03354d299c0.png
Paige Victoria Allford| Пейдж Виктория Оллфорд
Старшая дочь – 20 лет.
Внешность: Amanda Seyfried.
Она в сказочном мире потерялась,
С реальностью на время рассталась.
Забыла, как жить прекрасно на земле,
Ведь мир чудесный в её голове…

Пейдж девушка замкнутая. Со своими младшими сестрами у неё постоянно напряженные отношения. С братом она неплохо общается, но любит уединиться. С родителями в последнее время практически не разговаривает, это все после того, как они собирались выдать её замуж. Девушка затаила на них обиду. Свадьбы не произошло, но осадок в душе у неё остался, ибо она всегда мечтала по своей воле найти супруга, хотя в такие времена у девушек мало прав. Никто не знает, но она в тайне пишет книгу, в которую погрузилась с головой. Она терпеть не может, когда ей мешают, вспыльчивая по своей натуре. Любое негативно сказанное в её адрес слово запоминается ей надолго и она может всю жизнь подобное припоминать.

http://i3.imageban.ru/out/2011/06/26/7ac137f3555b1cf175616048812f5873.png     
Lily Mary & Lulu Carmen Allford
Лили Мари и Лулу Кармен Оллфорд
Младшие дочки, двойняшки - 18 лет.

Внешность Лили: Emily Browning.
Внешность Лулу: Alyson Michalka.
Черная и белая сторона,
Воевали друг с другом издавна.
Противоречием их связан путь,
Но разве в этом основная суть?

Лили брюнетка, Лулу блондинка. Они всегда различались, две полные противоположности, даже по характеру. Каждая из них желает быть лучшей и единственной в своем роде, но к ним относятся как к одному целому, одевали всегда одинаково, что бесили обоих. Они две стороны, которые борются между собой. Им неприятно, когда их начинают сравнивать. Эти девушки по натуре своей индивидуалистки, может, только этим они похожи друг на друга. Лили всегда предпочитала умные книжки, подлизывалась к родителям и задирала нос. Она делала вид, что умнее своей сестры. Зато Лулу была изначала непоседливым ребенком, настоящим сорванцом, мальчишка в юбке. Она всегда выделялась, среди своих сверстников была популярна. О своей сестре-двойняшке отзывалась с юмором, вечно пыталась её задеть обидными словами, но той тоже палец в рот не ложи, откусит, даже не подавится. Лили вечно плела козни и пыталась выставить Лулу не в самом хорошем свете, что у неё великолепно получалось. Они друг друга стоят, как не крути. К старшему брату и сестре, обе двойняшки относятся холодно. Они лучше посветят все время соревнованию между собой, чем станут общаться с Пейдж и Николосом. Хотя с братом всегда было весело и он однозначно на их стороне, всегда защитит и поможет.

0


Вы здесь » Requiem. Memento mori. » Книжный шкаф. » The Royal Family О’Werner


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC