Requiem. Memento mori.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Немного информации о Королевстве

Старая Англия

- Великобритания распалась на две части: Новую и Старую Англию. Теперь эти две части стали самостоятельными странами. В Новой Англии творится хаос, пришла новая власть и собирается отменить множество традиций. В Старой Англии все, наоборот, здесь придерживаются традиций, вся власть в одних руках. Король диктует свою политику, в отличие от Новой Англии, где король за демократию. Разумеется, в его интересах присоединить Старую Англию обратно, но пока это не выходит. В Старой Англии время будто остановилось, на дворе уже 19 век, а тут ещё царит средневековье. Она расположилась на острове св. Магдалены. К ней есть доступ, только через навесной мост, либо через воду на кораблях, лодках. Королевство приобрело закрытый вид, туда трудно попасть, как трудно выйти. Король старается сотрудничать с европейскими странами, нежели с королем Новой Англии

.
     
Святая Инквизиция

– это вторая инстанция после короля. Инквизицией заправляет Кардинал-Епископ, являясь советником короля и его правой рукой. Однако многие утверждают, что у епископа есть свои планы на королевство. Инквизиция расправляется с еретиками, которые не признают церковь. Также в их обязанности входит уничтожение ведьм и любого вида колдовство, а также остальную нечисть

.

Охотники за головами

- это граждане, не подчиняющиеся епископу, но зачастую выполняют работу Инквизиции, в том смысле, что истребляют вампиров, оборотней. Таким образом, они зарабатываю деньги. Их обычно нанимают и они настоящие мастера своего дела, в отличие от Инквизиции.

Обитатели Старой Англии

Раса: люди.
- Что о них можно сказать? Ими населен весь мир, не только Старая Англия. Они по своей природе индивидуумы, но любят скапливаться в больших городах. Общество людское многослойное, формировавшееся тысячелетиями. У них своя собственная история и у каждого народа своя. В Старой Англии преобладает европейское население. Для них свойственна светлая кожа, красивые огромные глаза и русые, либо темно русые волосы. Умны, находчивы, всегда стремятся познать запретное. Выделяются слои в обществе: бедные, средники и зажиточные люди. Сверхспособностями не наделены, но некоторые активно тренируют в себе силу воли, физическую силу, ловкость, скорость и т.д.

Раса: вампир.
- Этих существ не слишком много, люди активно истребляют их. На взгляд людей, представители вампирской расы несут смерть всему человечеству. По своей природе вампиры очень красивы, умны и изобретательны. Обладают такими способностями как: невообразимая скорость, гипноз, чувствительность, обостренное обоняние, великолепное зрение, в общем, все чувства невероятно усилены в отличие от человеческих. Приверженцы хорошего вкуса. Их недостаток: не могут появляться при свете дня и не способны естественно размножаться. Они по своей природе мертвы, поэтому ничего живое родить не могут, однако обычная женщина способна родить ребенка вампиру, но обычно такие дети долго не живут (их называют дампирами, они растут, имеют те же способности, что и вампир, но отражаются в зеркалах и не бессмертны, а также пьют кровь). Питаются вампиры человеческой кровью, либо кровью животных, но тогда вампир слаб. В зеркалах не отражаются. От чеснока не умирают, но запах не переносят, их тошнит от него. Вампиров можно убить деревянным колом в сердце, они превращаются в прах, такой же эффект происходит и при свете дня. Вампир может сделать себе подобного, только если сам живет уже более 150 лет. Как именно это происходит? Старый вампир высасывает из человека практически всю кровь и дает свою, после чего человек становится вампиром, обратно дороги нет. Если подобное совершит молодой вампир, не достигший 150-летия, то человек просто умрет. Есть способ, находиться под солнцем. Редкий камень под названием - Эурит, который можно достать в горах. Он защищает от солнца, если его носить при себе, но способен этот камень держать только вампир достигший 150-летия, если возьмет его в руки молодой вампир, то с ним произойдет тот же эффект что и на солнце. Вампиров не слишком много, привыкли держаться обособленно, в Старой Англии их единицы. Отличительные черты: холодность кожи, красивы и худы.

Раса: оборотни.
- Они похожи на людей, их практически нельзя отличить от обычного человека. Однако эти существа при каждой полной луне вынуждены обращаться в озлобленных волков. И не дай бог оказаться рядом с оборотнем в полнолуние, загрызет и не подавится. Дело в том, что став волком, оборотень не осознает, что делает, он просто повинуется хищным инстинктам. На вампиров в такой период у них обостренный нюх. Убить оборотня можно серебряной пулей. От укуса оборотня не становишься оборотнем. Оборотнем возможно лишь родиться. В облике человека оборотни невероятно быстры и ловки. Обычно обитают стаями, но есть и одиночки, которые мечтают создать свое семейство. Они не бессмертны, но способны прожить до 120 лет.

Раса: ведьмы, ведьмаки.
- В Старой Англии царит Святая Инквизиция, поэтому ведьмы и ведьмаки истребляются поголовно. Правда среди жертв много невинных граждан, потому что настоящим ведьмам и ведьмакам не составит труда замаскироваться. Их не много, но они есть. Ведут зачастую обособленный образ жизни. Их практически не отличить от обычного человека. Замечены в применении магии. У каждой ведьмы (ведьмака) с рождения проявляется своя особенная способность. Это может быть: телекинез, ведение будущего, передвижение предметов и т.д. Больше одной способности быть не должно. Они могут не развивать эти способности. Владеют как темной магией, так и светлой. Однако любые виды магии жестоко караются в городе, поэтому ведьмы и ведьмаки очень осторожны. Вычислить их сложно, но есть способы. В их жилище можно обнаружить магические книги, различные амулеты, травы. Чаще всего ведьмы и ведьмаки занимаются лечением больных, оказывают помощь. Ведьмой (ведьмаком) рождаются, но это не значит, что способности передаются от матери к ребенку, способности чаще всего передаются через поколения. Могут продлить свою жизнь до 200 лет. Убивают ведьм (ведьмаков) сжигая на костре, считается, что тогда они точно не воскреснут, либо отрубают головы, а также их судьба может закончиться на виселице.

Раса: друиды.
- Иначе их называют «дети природы». Привыкли жить в лесу, чаще всего держатся друг друга. Обычно передвигаются с места на место, обитая в палатках, и не засиживаются долго на одном месте. Им под силу древняя магия стихий. Подчиняют себе воду, огонь, землю и воздух. Носят множество амулетов, надевают балахоны, которые расписаны древними символами. Способны вылечить от любой болезни. Друидов очень мало. Считается – убить друида, значит накликать беду. А именно испортится погода, наступит ряд природных катастроф: засуха, неурожай и т.д. Однако инквизиция их тоже бездушно истребляет, ведь они владеют магией, а значит, несут зло. Друидов давно уже не встречали на территории Старой Англии. Живут они более 300-т лет.

Раса: эльфийские крови.
- Существа с эльфийскими кровями очень редкий случай. Цвет кожи у них сероватый, уши заострены, и сами существа невысокого роста. Они не владеют магией, но способны летать по воздуху, разжигать костер и осыпать проклятьями. Срок жизни такой же, как и у людей. Любят веселье, а именно танцы. Безупречно владеют музыкальными инструментами, их музыкой можно заслушаться.

0

2

Мода Старой Англии

Мода весьма разнообразна и многогранна. Страна застыла в своем развитии на этапе средних веков, король пытается сохранить подобающие традиции, но весь остальной мир развивается, прогрессируя. В Европе наряды меняются со скоростью ветра, за одним стилем, приходит другой. Одежду в Старую Англию завозят, но она дорогая и не каждый способен позволить себе подобную красоту. Сам король предпочитает более старый стиль одежды, чем новомодные кружевные одеяния, однако из дорогой ткани. Излишки Средневековья остались в нарядах жителей страны, отдаленных населенных пунктах, которые расположены в лесной территории королевства.
 
    Местных мастеров в Старой Англии по пошивке одежды не особо много. Некоторые из них экспериментируют, смешивая стили, но такие наряды дорогие, однако пользуются спросом. Жители привыкли к добротной, удобной одежде. Наряды простых жителей состоят из дешевых, невзрачных тканей серого, коричневого, травяного, грязных цветов. Личности, у которых есть деньги, предпочитают более яркие цвета – красные, зеленые, синие, обшитые золотом. Используются различные меха, декоративные украшения. Мужская одежда простого населения более просторная, как собственно и женская. Рубаха из льняных тканей, куртка или плащ и штаны темных цветов – мужская одежда жителей, обитающих в лесах или отдаленных деревнях. У женщин свободные платья без корсетов. Аристократы же наоборот предпочитают более узкие наряды, идущие по талии, а женщины корсеты. Хотя в 19 веке в других странах мода, пошла развиваться дальше, и уже отходят от корсетов.

    Таким образом, в Старой Англии преобладают контрастные различия в одежде. В нарядах самого короля сохраняется средневековая мода. Далее будет немного наглядна продемонстрирована одежда населения.

Аристократия.

http://s57.radikal.ru/i156/1107/14/dc54fe64a3c0.jpg,http://i033.radikal.ru/1107/a5/00d72edd2e25.jpg

Женская одежда. От простого до дорого платья.

http://s012.radikal.ru/i320/1107/d3/2574d97e59fb.jpg,http://s53.radikal.ru/i142/1107/76/423a61530410.jpg,http://s39.radikal.ru/i086/1107/63/c86668592c17.jpg

Мужская одежда среднего класса.

http://s48.radikal.ru/i120/1107/45/3ed474dc6ee2.jpg,,,http://i015.radikal.ru/1107/e4/d11ba0215a66.jpg

Простая мужская одежда.

http://s60.radikal.ru/i168/1107/a6/14056c146498.jpg,http://s012.radikal.ru/i319/1107/61/a47080617f50.jpg

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC